NO PUEDO ENCONTRAR MI NÚMERO DE Enterprise Plus®, ¿CÓMO PUEDO RECUPERARLO?

Para obtener tu número de Enterprise Plus®, simplemente puedes iniciar sesión en tu cuenta con tu dirección de correo electrónico en el perfil y la contraseña en enterprise.com o iniciar sesión en la aplicación Enterprise Rent A Car Mobile. Si deseas ver dónde encontrar tu número de Enterprise Plus®, desplázate hacia abajo para ver nuestra guía visual.

Si iniciaste sesión en enterprise.com, tu número de Enterprise Plus® aparecerá debajo de tu nombre una vez que hagas clic en “My Account” (Mi cuenta).

Usuarios de escritorio

Usuarios de escritorio

Si iniciaste sesión en la aplicación Enterprise, encontrarás tu número de Enterprise Plus® en la página “My Rewards & Benefits” (Mis recompensas y beneficios).

Usuarios de la aplicación Enterprise

Usuarios de la aplicación

Paso 1: abre la aplicación Enterprise e inicia sesión en tu cuenta. Una vez que hayas iniciado sesión, haga clic en el ícono del menú en la esquina superior izquierda:

Paso 2: haga clic en “My Profile” (Mi perfil)

Paso 3: encuentra tu número de miembro en la pantalla de detalles del miembro.

Si no has creado una contraseña y no conoces tu número de miembro, puedes llamar a Servicios para socios de Enterprise Plus® al 1 (866) 540-6222, los siete días de la semana, de 08:00 h a 20:00 h, para que tu número de miembro se te envíe por correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con tu perfil.

Si ya tienes una reserva, puedes obtener tu número de miembro en la oficina de Enterprise cuando retires tu auto de alquiler.