¿MIS ALQUILERES NACIONALES SE TOMAN EN CUENTA PARA EL ESTADO DE NIVEL DE Enterprise Plus®?

Sí, cualquier transacción calificada de National Car Rental que complete con Enterprise Plus® como su socio de viajero frecuente preferido contará para tu estado de nivel de Enterprise Plus®. Solo asegúrate de visitar tu perfil de Emerald Club y establece tu selección de premios como créditos de viajero frecuente. Selecciona Enterprise Plus® en el menú desplegable de programas de viajero frecuente e ingresa tu número de Enterprise Plus® en el campo directamente a la derecha.